2015 夏日魔法慶典℠閉幕演說全文

以下為主辦人中天於 2015 夏日魔法慶典℠閉幕式中的演說全文。提及個人之處僅為其個人看法,不代表夏日魔法慶典立場。


各位與會的 brony、在場的貴賓和工作夥伴,以及媒體朋友們:

今天是一個非常重要的日子,我非常榮幸能站在台灣小馬圈一年一度中型聚會的舞臺上。

對於整個社群而言,這也是個重要的時刻。我要特別謝謝在場所有上古小馬、高級會員大大以及好色龍,能夠在這個重要的時刻裡,與大家同在。

我們今天一起在這裡,展現小馬圈是一個團結的社群。台灣的小馬圈,從 2012 年起就是一個活躍的社群,涵蓋了巴哈姆特、Facebook 及批踢踢。自從第一次北聚以來,每年的北、中、南聚,都成為了社群中的大事,也建立了許多各地聚會獨特的傳統。

2014 年的暑假,台灣的 brony 聚會提升到了全新的層次。「夏日魔法慶典」主辦第三次北聚時,突破了過去所有瓶頸,重新訂定了 brony 聚會的全新標杆。今年我們更超越自己,挑戰全新的活動模式,採用更大的場地和更多道具,向 BronyCon 邁進一步。

我們不是 BronyCon,但是我們相信,一個更精緻、更盛大、更專業的彩虹小馬社群聚會,是一個正確方向。經歷募資、執行及活動當天等階段,途中跌跌撞撞,但每一個人的支持、你的支持,都給我們信心的最大力量。夏日魔法慶典一路走來,為所有來賓用心執行,提供最高等級的活動體驗。

最後,我要謝謝這半年多,一直幫助我們、支持我們、鼓勵我們的所有人。

我也代表主辦單位「夏日魔法慶典」、協辦單位眼鏡邪教、台大小馬社,祝福社群中其他聚會的主辦群——不管是 12 月的 PonyCon in Taiwan,或是未來可能會辦的北聚、中聚、南聚——祝福他們能夠一切順利;我個人也願意分享經驗、提供協助。

2015 年的今天,感謝各位和我一起重現夏日魔法,讓慶典再生。

謝謝!