夏日魔法慶典籲請各界正名

【2015 年 12 月 5 日,台北訊】夏日魔法慶典℠自 2014 年推出以來,即在台灣 brony 社群間頗獲好評,更於 2015 年 2 月成立夏日魔法慶典團隊,繼續推動本地 brony 聚會文化。

發言人於今 (5) 日表示,各界提及夏日魔法慶典℠及夏日魔法慶典團隊時,宜以完整名稱「夏日魔法慶典」為之;必要時可用「慶典」簡稱於 2014 年及 2015 年 8 月舉行之聚會活動。「夏日」、「夏日慶典」、「夏日魔法」都不是可接受的稱呼。

夏日魔法慶典發言人:「雖然夏日魔法慶典沒有公佈完整的品牌資產及政策,但我們相信正確稱呼對方的名稱,對任何對象都是基本的禮貌。」

夏日魔法慶典℠一路走來為所有來賓用心執行,提供最高等級的活動體驗。對於相關疑問,歡迎 email 至活動服務信箱 magic@brony.tw ,取得第一手的回覆。

 

新聞聯絡人:magic@brony.tw